Política de privacidad y Protección de Datos

Información básica:

Responsable A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L.
Finalidad Atención de solicitudes o prestación de servicios que nos solicite.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios No se cederán datos a terceros.
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información Adicional Consulte la información adicional y detallada sobre Protección de Datos

Información adicional:

A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementado las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis de riesgos realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad y en consecuencia el Aviso Legal.

El Usuario y/o Cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. queda informado de lo siguiente:

Responsable de tratamiento:

         -. A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L.

                -. NIF: B 87 244 844

                -. Domicilio Social en Calle De Jaime El Conquistador 42, Local – 2, 28045 Madrid.

                -. Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33282, folio 186, sección 8, hoja M-598958

                -. E-mail: info@apluslanguages.com

                -. Teléfono: +34 910 845 395

 ¿Cuál será la finalidad del uso de tus Datos Personales?:

Los datos personales aportados por los Usuarios y/o Clientes de A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. serán incorporados a un Registro de Tratamientos titularidad de A PLUS BUSINESS ENGLISH y serán tratados con la finalidad de desarrollar la prestación del servicio establecida entre las partes, así como para recibir comunicaciones informativas promocionales de servicios prestados por A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L., a través de medios telefónicos, electrónicos, postales u otras formas de comunicación a distancia, relativas a los ámbitos de la educación y formación. Adicionalmente son finalidades las siguientes:

-.La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, precontrato o contrato realizada por el Usuario y/o Cliente a través de este sitio, el teléfono, el correo electrónico.

-.La gestión y control de los servicios ofrecidos a través de la página Web, el teléfono o el correo electrónico, nombre y apellidos relacionados con el asesoramiento y la prestación de servicios.

-.El envío de información sobre servicios y productos de A PLUS BUSINESS ENGLISH, cuya contratación pudiera ser del interés del usuario.

-.Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web.

-.Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Las llamadas telefónicas podrán ser grabadas con la finalidad de garantizar la calidad del servicio. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.

-.En A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. trabajamos permanentemente en el perfeccionamiento de nuestra website, y por ese motivo, realizamos pruebas, estudios analíticos y desarrollamos nuevos productos que acaban con una mejora en la calidad del servicio. Tales trabajos requiere en muchas ocasionas el uso de algunos de tus Datos Personales.

-.Ofrecer al Usuario productos y servicios o contenidos personalizados mediante la obtención de perfiles y labores de segmentación o CRM, ampliando, mejorando aquellos con los que el Cliente cuente actualmente.

Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.

Asimismo, al hacer clic en el botón «Enviar», incorporado en los citados formularios, el usuario declara que la información y los datos que ha facilitado en ellos son exactos y veraces.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus Datos Personales?:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite tú baja. Se seguirán utilizando para:

-. Realizar acciones de markenting.

-. Prestarte el Servicio.

-. Mejorar nuestro servicio.

-. Consultarte tú opinión sobre A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L.

¿Por qué es lícito que utilicemos tus Datos Personales?:

En A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. solamente utilizamos tus Datos Personales de forma lícita, tal como nos exige la normativa aplicable en la materia. Para ello, necesitamos contar con una base jurídica suficiente. A continuación te indicamos por qué motivo es lícito, que utilicemos tus Datos Personales para cada una de las finalidades descritas en el apartado anterior.

Realizar acciones de marketing

Utilizaremos tus Datos Personales para enviarte ofertas y promociones basadas en tu perfil únicamente si nos has dado tu consentimiento para ello. Las comunicaciones que te enviemos podrán realizarse a través de correo electrónico o SMS. Recuerda que puedes pedirnos en cualquier momento que dejemos de enviarte estas comunicaciones personalizadas.

Prestarte el Servicio

Utilizar tus Datos Personales es necesario para poder ejecutar el contrato que nos une contigo desde el momento en que aceptas nuestros Términos y Condiciones. De lo contrario, no podrás disfrutar del Servicio.

Mejorar nuestro servicio

Consideramos que en A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L., tenemos un interés legítimo para realizar pruebas, investigaciones y estudios analíticos que mejoren la calidad de nuestro Servicio, nos permitan hacerlo más práctico y usual y adaptarlo a tus necesidades. En nuestra opinión, este tratamiento también te beneficia directamente, ya que podrás disfrutar de un Servicio que resuelva con mayor precisión tus necesidades de aprendizaje.

Consultarte tú opinión sobre A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L.

Creemos que tenemos un interés legítimo para conocer la percepción que tienes sobre A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L., ya que nos permitirá tomar decisiones estratégicas que se adapten a las necesidades y preocupaciones de todos nuestros usuarios. Además, entendemos que la utilización de tus Datos Personales para esta finalidad es compatible con la prestación del Servicio.

Destinatarios:

Sí. Para poder prestarte el Servicio con la máxima calidad necesitamos compartir tus Datos Personales con los profesores, con personal administrativo y comercial. A continuación te indicamos quiénes son estas entidades:

  1. Profesores. Te recordamos que nuestro Servicio simplemente consiste en facilitarte el contacto con profesores independientes que prestan servicios de impartir clases. Por tanto, es imprescindible que les facilitemos algunos de tus Datos Personales. El volumen y el tipo de datos personales que les compartimos es mínimo: se limita a los estrictamente necesarios para que puedan dirigirse a ti.
  2. Administrativos. Con el fin de realizar la matrícula y el proceso de facturación, así como de calendarios e información que tuviesen que facilitarte.
  3. Comerciales. Con el fin de ofrecerte la mejor de las ofertas.
  4. Administradores de A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L., para el desarrollo de la actividad y prestación de servicios.
  5. Autoridades u organismos públicos para el desarrollo de sus funciones, en el caso de la Formación Bonificada a través de FUNDAE. En algunas ocasiones, la normativa nos obliga a ceder tus Datos Personales a autoridades u organismos públicos para que puedan desarrollar sus funciones. Por ejemplo, FUNDAE, Ministerio de Empleo y Seguridad Social. De este modo, los utilizarán para sus propios fines.

A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. contrata los servicios de proveedores de hosting y correo electrónico a OVH HISPANO S.L.U., hospedaje website con ILEOX SERVICIOS INTEGRALES y mantenimiento de la misma con ARANTXA RUFO RUEDA. empresas que han firmado el correspondiente contrato encargado de tratamiento de datos. Sus datos personales serán cedidos exclusivamente (y sólo en el caso de que sea necesario) a estas empresas.

No se cederán datos a terceros.

¿Cuáles son tus derechos en cuestiones de Protección de datos?:

Como usuario de A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L., dispones de una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita (salvo que tu solicitud sea excesiva o infundada -será infundada, por ejemplo, si acabas de ejercitar el mismo derecho ante A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. muy recientemente; en tal caso podremos rechazar tu solicitud. Para ejercitar uno de tus derechos, simplemente debes hacerlo a través del Centro de Información del Sitio Web o a través del e-mail info@apluslanguages.com. Para que podamos atender tu solicitud, necesitamos asegurarnos de que realmente eres tú, por lo que deberás facilitarnos copia de tu documento de identidad; también te agradeceríamos que nos indicases el derecho que deseas ejercitar. Si tu solicitud no reúne los requisitos anteriores, te pediremos que la subsanes.

En particular, dispones de los siguientes derechos:

  1. Acceso. Puedes solicitarnos que te indiquemos si estamos utilizando o no tus Datos Personales; en caso de que sí los estemos utilizando, también te trasladaremos información adicional como qué datos personales tenemos sobre ti, para qué los estamos utilizando, las entidades con las que los compartimos, el periodo durante el que vamos a conservar tus datos o si estamos realizando perfiles, entre otras cuestiones.
  2. Rectificación. Puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre ti para que sean exactos y estén actualizados. De hecho, ten en cuenta que debes mantener actualizados en todo momento los Datos Personales que figuran en nuestra base de datos.
  3. Supresión. Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti (i) cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, (ii) cuando nos retires tu consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo.
  4. Limitación. Puedes pedirnos que restrinjamos temporalmente la utilización de tus Datos Personales (i) cuando consideres que tus datos son inexactos, hasta que los verifiquemos o actualicemo.
  5. Reclamación. Puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En tu caso, las autoridades competentes son las siguientes:
    • Agencia Española de Protección de Datos:
  6. Oposición. Puedes oponerte a que utilicemos tus datos para alguna de las finalidades recogidas en esta Política de Privacidad. Queremos recordarte especialmente que puedes pedirnos que dejemos de analizar tu perfil para enviarte comunicaciones promocionales.

Modificación de la política de privacidad:

A PLUS BUSINESS ENGLISH S.L. podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, te informaremos puntualmente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables. De esta manera podrás conocer cómo pretendemos utilizar tus Datos Personales antes de que comencemos a hacerlo.

© 2018 A Plus Languages | Diseño: Arantxa Rufo | Hospedaje en iLeox Servicios Integrales

Login

Create an Account Back to login/register
X